Mädchen mit Paket
Eine Patenschaft trägt entscheidend zur Versorgung der Kinder bei

Da es in Rumänien trotz EU-Mitgliedschaft noch immer viele arme Kinder und Familien gibt, suchen wir ständig Paten für solche Kinder.

Unsere neu zu vermittelnden rumänischen Patenkinder leben im Casa Ray. Dort erhalten vernachlässigte und misshandelte Kinder ein liebevolles Zuhause. Schon durch einen monatlichen Betrag von € 36.- können Sie zur notwendigen materiellen Versorgung der Kinder, wie Ernährung, Schulmaterial und Kleidung, beitragen. Einmal im Jahr erhalten Sie von uns einen Bericht über die Fortschritte und Lebensumstände des Kindes mit einem aktuellen Foto. Wenn Sie mögen, können Sie dem Kind auch schreiben. Wir können allerdings keine Garantie geben, dass es antwortet.

Kindergruppe
Es gibt noch viele Kinder, die sich Paten wünschen

Möchten Sie gerne einem Kind im Casa Ray nachhaltig helfen und dazu beitragen, dass es eine Zukunft hat? Unten finden Sie die Profile einiger Kinder, die Paten suchen. Wenn Sie die Patenschaft für eines dieser Kinder übernehmen möchten oder Ihr „Wunschkind“ nicht dabei ist, kontaktieren Sie uns bitte – es gibt noch andere Kinder, die auf einen Paten warten. Oder haben Sie weitere Fragen? Unsere Patenschaften FAQs sind für Sie da. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Laura V., geb. am 27. September 2010

Madalina Gabriela M., geb. am 16. September 2007