Denis J.
22. Januar 2012

Denis lebt mit seiner Familie im Dorf Getapnja, in der Masis Region welche im Ararat Gebiet liegt. Das Dorf liegt 20-30 Km von der Hauptstadt Jerewan entfernt.

Einige Dorfbewohner haben Arbeit in Jerewan gefunden, andere versuchen es mit Viehzucht und Landwirtschaft. Im Dorf hat es viele Gewächshäuser, wo die Bauern Blumen anpflanzen.

Familie J. ist jedoch ohne Arbeit und Verdienst. Sie hat ein kleines Grundstück, wo das kleine Waggonhäuschen von 27 Qm steht. In diesem „Häuschen“ leben neun Personen: drei Volljährige und sechs Minderjährige. Die Oma Taguhi (63) sorgt für die Kinder, da der Onkel Hajk (45) von Denis und seine Frau (38) geistig unterentwickelt sind. Die Oma ist selbst auch nicht bei bester Gesundheit. Sie ist zuckerkrank und hat Probleme mit den Beinen.

Denis lebt bei der Familie des Onkels welche auch zwei Kinder hat. Seine Mutter ist von Russland und heisst Anastasia. Sie hat das Kind verlassen und der 40-jährige Vater von Denis ist Gastarbeiter in Russland. Die Familie von Denis hat in Russland gelebt und als er nach Armenien kam, konnte er kein Wort Armenisch. Der Junge hat die Sprache aber inzwischen gut gelernt.

Denis hat 3 Geschwister. Die Schwester Nina (13), der kleine Bruder Emil (4) und sein Bruder Artjom (8). Seine Schwester Nina betreut oft ihre kleinen Brüder.

Denis ist ein lieber, sehr kluger Junge. Er spielt oft mit dem Ball und mag in den Kindergarten gehen, wo ihn alle sehr lieb haben. Die Oma versucht ihr Möglichstes, um die Eltern zu ersetzen, aber Denis vermisst seine Eltern trotzdem sehr.

Eine Patenschaft für Denis würde die vielen Sorgen der Familie wesentlich erleichtern und ihr Hoffnung für die Zukunft geben. Dank einer Patenschaft würde der Junge monatlich mit Lebensmitteln versorgt werden, ferner erhielte er auch ärztliche und zahnärztliche Hilfe. Im Voraus danken wir Ihnen herzlich und wünschen Gottes reichen Segen.

Wenn Sie die Patenschaft für Denis übernehmen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@amro-ev.de.

Allgemeine Informationen zu unseren Kinderpatenschaften in Armenien gibt es hier!